Radieschensalat

Red radish salad


Ein frischer Radieschensalat, wenn möglich aus dem eigenen Garten, das ist ein Frühlingsgruß mit Genuss.

Radieschensalat
  • Zutaten

2 Bund Radieschen
1/2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer, MS Senf, Prise Zucker
frisch geschnittener Schnittlauch
1 hartgekochtes Ei
1 EL Öl


  • Zubereitung

Radieschen putzen, waschen, fein blättrig schneiden. Schnittlauch mit Ei verrühren. Sauerrahm mit Gewürzen vermengen und mit Radieschen und Ei gut verrühren und durchziehen lassen.

  • Tipp

Radieschen lagert man am besten, wenn man die grünen Blätter entfernt, da sie den Knollen Wasser entziehen. Danach in ein feuchtes Tuch wickeln und ins Gemüsefach im Kühlschrank legen. Einige Tage halten sie sich frisch.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Radieschensalat

Red radish salad
Ein frischer Radieschensalat, wenn möglich aus dem eigenen Garten, das ist ein Frühlingsgruß mit Genuss.

Zutaten:

2 Bund Radieschen
1/2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer, MS Senf, Prise Zucker
frisch geschnittener Schnittlauch
1 hartgekochtes Ei
1 EL Öl


  Radieschensalat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Radieschen putzen, waschen, fein blättrig schneiden. Schnittlauch mit Ei verrühren. Sauerrahm mit Gewürzen vermengen und mit Radieschen und Ei gut verrühren und durchziehen lassen.

Radieschen lagert man am besten, wenn man die grünen Blätter entfernt, da sie den Knollen Wasser entziehen. Danach in ein feuchtes Tuch wickeln und ins Gemüsefach im Kühlschrank legen. Einige Tage halten sie sich frisch.