Rindfleisch

Rindfleisch
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

750 g Rindfleisch
1 Bund Wurzelwerk
1 Zwiebel
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Schnittlauch für die Suppe
  • Zubereitung

Rindfleisch kalt zustellen, Wurzelwerk dazugeben, ca. 1 1/2h köcheln lassen, Schaum immer abschöpfen. Danach abseihen, das Rindfleisch in Scheiben schneiden. Die Suppe mit der Einlage servieren.
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Rindfleisch

Zutaten:

750 g Rindfleisch
1 Bund Wurzelwerk
1 Zwiebel
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Schnittlauch für die Suppe
  Rindfleisch
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Rindfleisch kalt zustellen, Wurzelwerk dazugeben, ca. 1 1/2h köcheln lassen, Schaum immer abschöpfen. Danach abseihen, das Rindfleisch in Scheiben schneiden. Die Suppe mit der Einlage servieren.