Einmach

Einmach
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

60 g Butter
60 g Mehl
Wasser (Suppe, Gemüsebrühe, Fond) zum Aufgießen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Eine Einmach ist eine Mehlschwitze wie die Einbrenn. Eine Einmach ist viel heller als eine Einbrenn. Das heißt, das Mehl wird max. 2-3 Minuten in das Fett eingerührt, damit die Einmach schön hell bleibt. Mit kalter Flüssigkeit aufgießen, damit eine sämige Konsistenz besteht.

  • Tipp

Eine Einmach ist eine Bindung für helle Suppen und Saucen. 
Weitere Rezepte für Einmach finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Einmach

Zutaten:

60 g Butter
60 g Mehl
Wasser (Suppe, Gemüsebrühe, Fond) zum Aufgießen


  Einmach
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Eine Einmach ist eine Mehlschwitze wie die Einbrenn. Eine Einmach ist viel heller als eine Einbrenn. Das heißt, das Mehl wird max. 2-3 Minuten in das Fett eingerührt, damit die Einmach schön hell bleibt. Mit kalter Flüssigkeit aufgießen, damit eine sämige Konsistenz besteht.

Eine Einmach ist eine Bindung für helle Suppen und Saucen. 
Weitere Rezepte für Einmach finden Sie hier.