Fruchtspiegel

Ein Fruchtspiegel passt gut zu Torten, Eis, Parfait, Sorbet und Kuchen.

Fruchtspiegel
  • Zutaten

250 g frische Früchte oder Kompottfrüchte
2 EL Rum (Grand Marnier, Cointreau)
Etwas Wasser
1 EL Rohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, trocknen, pürieren

  • Zubereitung

1

Die pürierten Früchte mit Zucker,  Rum, ein paar Körnchen Salz vermengen und bei Bedarf mit etwas Wasser 10 Minuten durchziehen lassen.

2

Fruchtspiegel auf Teller anrichten und mit Mehlspeise, Parfait oder Eis servieren.

 

  • Tipp

Für Kinder nehmen Sie Fruchtsaft statt Rum.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fruchtspiegel

Ein Fruchtspiegel passt gut zu Torten, Eis, Parfait, Sorbet und Kuchen.

Zutaten:

250 g frische Früchte oder Kompottfrüchte
2 EL Rum (Grand Marnier, Cointreau)
Etwas Wasser
1 EL Rohrzucker

Prise Salz
  Fruchtspiegel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, trocknen, pürieren

  1. Die pürierten Früchte mit Zucker,  Rum, ein paar Körnchen Salz vermengen und bei Bedarf mit etwas Wasser 10 Minuten durchziehen lassen.

  2. Fruchtspiegel auf Teller anrichten und mit Mehlspeise, Parfait oder Eis servieren.

     

Für Kinder nehmen Sie Fruchtsaft statt Rum.