Apfel im Schlafrock

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 Pckg. Blätterteig
    5 große Äpfel
    5 Gewürznelken
    5 EL Ribiselmarmelade




zubereitung

Den Blätterteig in 12 x 12 cm große Quadrate schneiden. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Marmelade füllen und auf die Quadrate stellen.

Alle vier Zipfel des Teiges über dem Apfel zusammenschlagen und mit einer Gewürznelke zusammenstecken.

Auf ein mit Wasser befeuchtetes Blech geben und im Rohr bei 220°C ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Nach dem Auskühlen mit Zucker bestreuen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!