Apfelomelette

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Mehl
    1 MS Weinstein Backpulver
    1/8 l Milch
    1 Schuss Mineralwasser
    3 Eier
    2 EL Rohrzucker
    1 P. Bourbon VZ
    3 Äpfel
    Butter zum Herausbacken

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, Mehl mit Backpulver versieben


zubereitung

1

Eier trennen. Mehl mit Prise Salz, Dotter, Milch, VZ und Schuss Mineralwasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

2

Eiklar mit etwas Zucker steif schlagen und unterheben. Äpfel in Scheiben schneiden.

3

In Pfanne etwas Butter erhitzen, einen Teelöffel Zucker leicht ankaramellisieren. Einige Apfelscheiben einlegen. Einen Schöpfer Teig dazugeben und zugedeckt anbacken lassen. Deckel abnehmen, Omelette wenden und offen noch einige Minuten Farbe nehmen lassen.

4

Omelette herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Zu diesem Gericht passt ein guter Kaffee oder auch eine Kugel Vanilleeis.

Weitere Apfel Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!