Apfel-Selleriesuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g feste Äpfel, BIO
    200 g Sellerieschnitz
    1 rote Zwiebel
    1 Becher Crème fraîche
    1 gehäufter EL Mehl
    1 EL Butter
    1 l Gemüsebrühe
    1 EL Zitronensaft

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, ansonsten schälen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, Sellerieschnitz waschen, schälen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Butter in Topf erwärmen. Zwiebel glasig anschwitzen. Sellerie dazugeben und ebenfalls einige Minuten andünsten lassen.

2

Äpfel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren.

3

Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Prise Chili dazugeben. Crème fraîche mit Mehl und 1 EL Wasser abrühren und dazugeben, noch einmal kurz köcheln lassen.

Tipp: Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!