Kalte Avocadocremesuppe

Jetzt im Sommer an heißen Tagen eine kalte Avocadocremesuppe - eine kulinarische Offenbarung.

Kalte Avocadocremesuppe
  • Zutaten

2 Avocados, ausgereift
1/4 l Mineralwasser
1/4 l Joghurt
1 Becher Crème fraîche
1 BIO Zitrone
1 mittlere Zwiebel
Öl
Eiswürfel

Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel Petersilie, 4 Stängel Dill
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, Avocaod waschen, halbieren, entsteinen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen

  • Zubereitung

1

Fruchtfleisch aus den Avocados herauslösen und in Mixer geben. Mit Joghurt, Crème fraîche, Mineralwasser, 2/3 der Kräuter, ZItronensaft und -abrieb, 2 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

1-2 Eiswürfel in Schalen geben, mit der Suppe begießen und mit gehackten Kräutern garnieren. Suppe für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, danach servieren.

  • Tipp

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Kalte Avocadocremesuppe

Jetzt im Sommer an heißen Tagen eine kalte Avocadocremesuppe - eine kulinarische Offenbarung.

Zutaten:

2 Avocados, ausgereift
1/4 l Mineralwasser
1/4 l Joghurt
1 Becher Crème fraîche
1 BIO Zitrone
1 mittlere Zwiebel
Öl
Eiswürfel

Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel Petersilie, 4 Stängel Dill
  Kalte Avocadocremesuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, Avocaod waschen, halbieren, entsteinen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen

  1. Fruchtfleisch aus den Avocados herauslösen und in Mixer geben. Mit Joghurt, Crème fraîche, Mineralwasser, 2/3 der Kräuter, ZItronensaft und -abrieb, 2 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 1-2 Eiswürfel in Schalen geben, mit der Suppe begießen und mit gehackten Kräutern garnieren. Suppe für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, danach servieren.