Backerbsen

Fried batter soup pearls


Die guten alten Backerbsen in der Rindsuppe sind heutzutage eher selten zu finden.

Backerbsen
  • Zutaten

100 g Mehl
1/8 l Milch
2 Eier
Fett zum Herausbacken

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren. In heißem Fett auf umgedrehter Reibe Teigtropfen rasch goldgelb heraus backen.

  • Tipp

Backerbsen kann mit Kräutern (Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano etc.) verfeinern.

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Backerbsen

Fried batter soup pearls
Die guten alten Backerbsen in der Rindsuppe sind heutzutage eher selten zu finden.

Zutaten:

100 g Mehl
1/8 l Milch
2 Eier
Fett zum Herausbacken

Prise Salz
  Backerbsen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren. In heißem Fett auf umgedrehter Reibe Teigtropfen rasch goldgelb heraus backen.

Backerbsen kann mit Kräutern (Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano etc.) verfeinern.