Budapester Palatschinken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Palatschinkenteig:
    3/8 l Milch
    130 g glattes Mehl
    2 Eier
    Salz

    Fülle:
    150 g Haselnüsse
    3/10 l Milch
    Rum
    80 g Zucker

    Schokoladesauce:
    100 g Zucker
    1/8 l Wasser
    100 g Schokolade




zubereitung

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut vermischen. In einer Pfanne mit heißem Öl Palatschinken herausbacken.

Fülle:
Haselnüsse fein reiben. Milch erwärmen, Rum, Zucker und Haselnüsse dazugeben. Das Ganze muss eine weiche Masse ergeben.

Schokoladesauce:
Alle Zutaten langsam erhitzen und umrühren, bis die Schokolade weich ist.

Je eine Palatschinke mit etwas Fülle einrollen. Auf Teller anrichten und mit Schokoladensauce übergießen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!