Brimsensuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 250 g Brimsen
    200 g Schwarzbrot
    1 kleinere Zwiebel
    1,5 l Wasser
    250 g Rindsknochen
    Suppengrün
    Schnittlauch

    Salz, Kümmel, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden


zubereitung

1

Topf mit Wasser aufstellen, Knochen, Salz, Suppengrün hineingeben und rund eine Stunde köcheln lassen. Schaum immer wieder abschöpfen.

2

Brot in kleine Würfel schneiden. Frischen Brimsen in Suppenschüssel geben, Brot dazugeben, Zwiebel, etwas Paprikapulver und gestoßenen Kümmel dazugeben.

3

Brimsen und Brot mit der Brühe aufgießen, einige Minuten durchziehen lassen, ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

4

MIt frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp: Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!