Feiner Briocheauflauf mit Mandeln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Briochestriezel
    150 g Mandeln, fein gerieben
    100 g Rohrzucker
    1 P. Bourbon VZ
    80 g Butter
    300 ml lauwarme Milch
    1 Ei, 1 Eidotter
    Butter für die Form

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln reiben, Form ausbuttern, Brioche in dünne Scheiben schneiden


zubereitung

1

Butter, Zucker und VZ flaumig abtreiben. Mandeln untermengen.

2

Briochescheiben durch die Milch ziehen und mit der Mandelmasse bestreichen. Scheiben in die Form legen.

3

Die restliche Milch mit Ei und Eidotter, Prise Salz versprudeln und über die Masse gießen.

4

Rohr auf 200 °C schalten und den Auflauf rund 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp: Weitere Brioche Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!