Bananenroulade

Herrlich ist so eine Bananenroulade und so leicht in der eigenen Küche gemacht.

Bananenroulade
Foto: Gabriela Neumeier / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 vollreife Bananen
Etwas Zitronensaft
1 EL Eierlikör


  • Zubereitung

1

Biskuitteig laut Rezept herstellen.
Fülle: Butter schaumig rühren, nach und nach Staubzucker und Vanillezucker beifügen, Bananen durch Sieb drücken und dazu geben, ein paar Tropfen Zitronensaft und den Eierlikör dazugeben.

2

Fülle auf den Teig streichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur glasieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bananenroulade

Herrlich ist so eine Bananenroulade und so leicht in der eigenen Küche gemacht.

Zutaten:

200 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 vollreife Bananen
Etwas Zitronensaft
1 EL Eierlikör


  Bananenroulade
Foto: Gabriela Neumeier / PIXELIO
 
Zubereitung:



  1. Biskuitteig laut Rezept herstellen.
    Fülle: Butter schaumig rühren, nach und nach Staubzucker und Vanillezucker beifügen, Bananen durch Sieb drücken und dazu geben, ein paar Tropfen Zitronensaft und den Eierlikör dazugeben.

  2. Fülle auf den Teig streichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur glasieren.