Steirisches Ceviche

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Zutaten

  • 500 g rohes Forellenfilet
    150 ml Limettensaft
    4 Eiswürfel
    1 rote Zwiebel
    3 Zehen Knoblauch
    2 EL Kürbiskernöl

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Chili (scharf)
    1 TL Korianderblätter


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Koriander waschen, fein hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili waschen, Kerne entfernen, feinst hacken


zubereitung

1

Fisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2. cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Chili und Knoblauch dazugeben. Limettensaft, Korianderblätter und die Eiswürfel dazugeben, vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.

3

Eiswürfel herausnehmen. Anrichten, mit Zwiebelringen belegen, ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüberträufeln.

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