Erdäpfel-Parmesan Creme

Die Erdäpfel-Parmesan Creme schmeckt richtig fein, dazu passen ein Kotelett und ein gutes Glas Wein.

Erdäpfel-Parmesan Creme
Foto: Greg Deeble / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Erdäpfel, mehlig
100 g Parmesan
1/8 l Milch
1/8 l Gemüsebrühe
80 g Nussbutter

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser weich garen, Wasser abseihen, etwas überkühlen, schälen und passieren.

2

Nussbutter lt. Rezept herstellen. Parmesan reiben.

3

Milch, Gemüsebrühe in Topf geben und erhitzen. Unter langsamen Aufköcheln die passierten Erdäpfeln einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Prise geriebene Muskatnuss würzen.

4

Braune Butter untermengen und ev. noch mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Tipp

Weitere Parmesan Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Parmesan Creme

Die Erdäpfel-Parmesan Creme schmeckt richtig fein, dazu passen ein Kotelett und ein gutes Glas Wein.

Zutaten:

200 g Erdäpfel, mehlig
100 g Parmesan
1/8 l Milch
1/8 l Gemüsebrühe
80 g Nussbutter

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss
  Erdäpfel-Parmesan Creme
Foto: Greg Deeble / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  1. Erdäpfel in wenig Wasser weich garen, Wasser abseihen, etwas überkühlen, schälen und passieren.

  2. Nussbutter lt. Rezept herstellen. Parmesan reiben.

  3. Milch, Gemüsebrühe in Topf geben und erhitzen. Unter langsamen Aufköcheln die passierten Erdäpfeln einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Prise geriebene Muskatnuss würzen.

  4. Braune Butter untermengen und ev. noch mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.