Süßerdäpfel Dip

  • Zutaten

200 g Süßerdäpfel
50 ml Öl

Salz, Cayennepfeffer
Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Süßerdäpfel abwaschen

  • Zubereitung

1

Süßerdäpfel weich dämpfen. Schälen, mit Gabel fein zerdrücken.

2

Mit Öl gut vermengen, sodass eine kompakte Masse entsteht.

3

Mit Salz, Prise Cayennepfeffer, etwas Thymian abschmecken. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Süßerdäpfel Dip

Zutaten:

200 g Süßerdäpfel
50 ml Öl

Salz, Cayennepfeffer
Thymian
  Süßerdäpfel Dip
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Süßerdäpfel abwaschen

  1. Süßerdäpfel weich dämpfen. Schälen, mit Gabel fein zerdrücken.

  2. Mit Öl gut vermengen, sodass eine kompakte Masse entsteht.

  3. Mit Salz, Prise Cayennepfeffer, etwas Thymian abschmecken. 10 Minuten durchziehen lassen.