Hammeleintopf

Hammeleintopf
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

1 kg Hammelfleisch
Kohl, Kohlrabi, Möhren
500 g Erdäpfeln
Salz, Fett
  • Zubereitung

Fleisch zuputzen, in größere Würfel schneiden, salzen. Öl erhitzen, Fleisch hineingeben, unter Umrühren durchrösten, mit wenig Wasser aufgießen und 10 Minuten dünsten.
Kohl und Möhren in Streifen schneiden, beifügen und weiter dünsten. Kohlrabi waschen und Röschen zum Eintopf geben und fertig dünsten lassen.
Tipp: Für eine molligere Sauce reiben Sie einen Erdapfel hinein.

 

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Hammeleintopf

Zutaten:

1 kg Hammelfleisch
Kohl, Kohlrabi, Möhren
500 g Erdäpfeln
Salz, Fett
  Hammeleintopf
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch zuputzen, in größere Würfel schneiden, salzen. Öl erhitzen, Fleisch hineingeben, unter Umrühren durchrösten, mit wenig Wasser aufgießen und 10 Minuten dünsten.
Kohl und Möhren in Streifen schneiden, beifügen und weiter dünsten. Kohlrabi waschen und Röschen zum Eintopf geben und fertig dünsten lassen.
Tipp: Für eine molligere Sauce reiben Sie einen Erdapfel hinein.