Erdbeer-Spoom

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 300 g Erdbeeren
    1 MS feinstgehackter Ingwer
    1 EL Staubzucker
    2 cl Grand Marnier
    4 Eiklar
    210 g Feinkristallzucker
    Prise Salz
    Erdbeeren zum Garnieren


zubereitung

Erdbeeren waschen, einige ganze zum Garnieren weglegen, die anderen trocknen, entstielen und vierteln.
In den Mixer geben, Staubzucker, Ingwer beifügen und fein pürieren.
Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu und nach und nach Zucker einfließen lassen, sehr gut ausschlagen.
Nun Eischnee und Erdbeerpüree vermengen, Grand Marnier dazugeben und für einige Stunden im TK durchfrieren lassen. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, in hohe Gläser füllen und mit den Erdbeeren garnieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!