Eiernockerln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 300 g Mehl
    ca. 1/4 l Milch
    2 Eier
    Salz
    60 g Butter

    2 EL Schmalz oder Öl
    2 Eier
    Fein gehackte Petersilie
     

     

     




zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit 2 Eiern und soviel Milch und flüssiger Butter vermengen, dass ein feiner Nockerlteig entsteht. In reichlich Salzwasser Nockerln köchelnd garen, abschrecken; Fett erhitzen, Nockerln abschmalzen, die restlichen 2 Eier verquirlen, über die Nockerln schlagen, durchrösten lassen, umrühren, fein gehackte Petersilie darüberstreuen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!