Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Mandelmilch
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: kochjournal.at
Paprikaschnitzel
Foto: pixabay.com
Gedünstete Pilze
Foto: pixabay.com
Champignon Kalbsvögerl
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Risotto mit Käse
Foto: pixabay.com
Rote Rüben Risotto
Foto: pixabay.com
Fischrisotto
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Pikanter Reisstrudel mit Kräutersauce
Foto: flomoo001 / pixabay.com
Erdbeer-Risotto
Foto: fotolia.com
Kaninchenrisotto
Foto: stratiev_nbp / pixabay.com
Bärlauch Risotto
Foto: VinaConstanze / pixabay.com
Reis gebraten
Foto: kochjournal.at
Rindsuppe mit Leberreis
Foto: pixabay.com
Reis gedünstet
Foto: pan_pixelio.de / PIXELIO
Schwammerlreis
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|