Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Hollerkapern
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Kalbssteak mit Schinken und Käse überbacken
Foto: pixabay.com
Lamm Bolognese
Foto: pixabay.com
Leberschnitzel mit Rahmsoß
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Hirse Risotto
Reissuppe mit Wurzelwerk
Foto: pixabay.com
Risotto mit Schweinsbratwurst
Probieren Sie auch noch
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
Geschichtetes Sauerkraut mit Faschiertem und Reis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reis Trautmannsdorf
Foto: pixabay.com
Marillen-Reisspeise
Foto: pmkijufa / PIXELIO
Curryreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reispudding pikant
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
Risotto II
Foto: pixabay.com
Kürbisrisotto
Foto: pixabay.com
Kalbsleberrisotto
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|