Erdbeerauflauf

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 kg frische Erdbeeren
    200 g Rohrzucker
    5 Eiklar
    1 EL Mehl
    Butter für die Form
    1 BIO Zitrone

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren waschen, entstielen, klein schneiden, BIO Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben, Saft auspressen, Form gut mit Butter ausfetten


zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.

2

Erdbeeren und die anderen Zutaten unter den Schnee heben, gut vermengen.

3

Masse in die Form füllen und im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten backen.

Tipp:  Für die Eidotter haben wir hier einige Rezeptvorschläge.

Weitere Erdbeeren Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!