Eiklarkuchen   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 5 Eiklar
    120 g Kristallzucker
    140 g Butter
    120 g Schokolade
    140 g Mehl
    ½ P. Backpulver

    Prise Salz


zubereitung

Eiklar mit Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen, Kristallzucker nach und nach dazu geben und fest ausschlagen. Nun ca. die Hälfte des Mehls dazu geben. Butter und Schokolade vorher langsam erwärmen, auskühlen lassen und zur Masse dazu geben. Das restliche Mehl mit dem Backpulver vermengen und unterheben. Kuchenform gut ausfetten und bemehlen, Masse hinein geben, bei ca. 175 – 180° C backen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!