Braunschweiger

Braunschweiger Sausage


Eine Braunschweiger selbst machen geht schon, wenn man unbedingt will.

Braunschweiger
Foto: Wolf-Henry Dreblow / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Rindfleisch
500 Schweinefleisch
200 g Selchspeck
500 g frisches Rindsbrät
Salz, Pfeffer, Wurstgewürz, Pfefferkörner, Koriander


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Selber Wurst machen war bei Hausschlachtungen gang und gäbe. Sie können es aber auch probieren indem Sie sich die Zutaten beim Fleischhauer bestellen. Es wird Ihnen sicher gelingen. Fleisch durch Wolf drehen, mit Brät kneten, würzen, in Rindsdarm füllen.

2

Wurst kochen und braten oder selchen.

  • Tipp

Weitere Wurst Rezepte finden Sie hier.


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Braunschweiger

Braunschweiger Sausage
Eine Braunschweiger selbst machen geht schon, wenn man unbedingt will.

Zutaten:

500 g Rindfleisch
500 Schweinefleisch
200 g Selchspeck
500 g frisches Rindsbrät
Salz, Pfeffer, Wurstgewürz, Pfefferkörner, Koriander


  Braunschweiger
Foto: Wolf-Henry Dreblow / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Selber Wurst machen war bei Hausschlachtungen gang und gäbe. Sie können es aber auch probieren indem Sie sich die Zutaten beim Fleischhauer bestellen. Es wird Ihnen sicher gelingen. Fleisch durch Wolf drehen, mit Brät kneten, würzen, in Rindsdarm füllen.

  2. Wurst kochen und braten oder selchen.