Frankfurter Pudding

Der Frankfurter Pudding ist ein wunderbar flaumiger süßer Pudding. Läuft er zur Höchstform auf, dann freut sich der Koch/die Köchin.

Frankfurter Pudding
Foto: Steward Masweneng / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Schwarzbrot
50 g Mandeln
500 g Äpfel
80 g Margarine
80 g Zucker
3 Eier
Prise Zimt
1 EL Mehl

Fett und Brösel für die Form
 


  • Zubereitung

Das Brot und die Mandeln fein reiben oder hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben. Margarine, Zucker und Eier dickschaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut untermischen.
Die fertige Masse in befettete und ausgebröselte Puddingformen füllen. Die Puddingformen in einem ausreichend großen Topf mit Wasser garen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frankfurter Pudding

Der Frankfurter Pudding ist ein wunderbar flaumiger süßer Pudding. Läuft er zur Höchstform auf, dann freut sich der Koch/die Köchin.

Zutaten:

250 g Schwarzbrot
50 g Mandeln
500 g Äpfel
80 g Margarine
80 g Zucker
3 Eier
Prise Zimt
1 EL Mehl

Fett und Brösel für die Form
 


  Frankfurter Pudding
Foto: Steward Masweneng / pixabay.com
 
Zubereitung:



Das Brot und die Mandeln fein reiben oder hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben. Margarine, Zucker und Eier dickschaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut untermischen.
Die fertige Masse in befettete und ausgebröselte Puddingformen füllen. Die Puddingformen in einem ausreichend großen Topf mit Wasser garen.