Griechische Beefsteaks

  • Zutaten

350 g Faschiertes (2/3 Rind, 1/3 Schwein)
60 g Reis
1 kleine Zwiebel fein gehackt
Petersilie fein gehackt
Salz, Pfeffer
1 Ei, 1 Dotter
2 EL Fett

Sauce
1 Stück Zwiebel fein gehackt
1 EL Fett
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Salz, Pfeffer, Paradeismark


  • Zubereitung

Reis dünsten, Zwiebel anrösten und zum Faschierten geben, Eier untermischen, salzen, pfeffern, Petersilie, Ei und Dotter dazugeben. Laibchen formen, Fett erhitzen, Laibchen herausbraten.

Für die Sauce Zwiebel in heißem Fett anrösten, mit Mehl stauben und etwas aufgießen. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Paradeismark, Paprika, Senf würzen und über die Laibchen geben.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Griechische Beefsteaks

Zutaten:

350 g Faschiertes (2/3 Rind, 1/3 Schwein)
60 g Reis
1 kleine Zwiebel fein gehackt
Petersilie fein gehackt
Salz, Pfeffer
1 Ei, 1 Dotter
2 EL Fett

Sauce
1 Stück Zwiebel fein gehackt
1 EL Fett
1 EL Mehl
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Salz, Pfeffer, Paradeismark


  Griechische Beefsteaks
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Reis dünsten, Zwiebel anrösten und zum Faschierten geben, Eier untermischen, salzen, pfeffern, Petersilie, Ei und Dotter dazugeben. Laibchen formen, Fett erhitzen, Laibchen herausbraten.

Für die Sauce Zwiebel in heißem Fett anrösten, mit Mehl stauben und etwas aufgießen. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Paradeismark, Paprika, Senf würzen und über die Laibchen geben.