Gebackene Fleischbällchen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Fleischreste (Braten, Geselchtes, Wurst)
    1 EL Fett
    1 Zwiebel
    2 Stängel Petersilie
    2 Eier

    Palatschinkenteig

    Zum Panieren
    2 Eier, 150 g Brösel
    Fett zum Herausbacken

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Zwiebel schälen, fein hacken, Fleischreste klein schneiden


zubereitung

1

Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Petersilie und Fleischreste hineingeben, kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern vermengen. Vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

2

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Palatschinken auslegen, Fleischmasse aufstreichen, einrollen und in Stücke schneiden.

3

Eier verquirlen, Brösel in Schale geben. Die einzelnen Stücke in Eier tauchen, mit Bröseln panieren, gut andrücken.

4

Fett erhitzen, Fleischbällchen bei guter Hitze goldbraun herausbacken, herausnehmen, abtropfen lassen.

Tipp:  Eine hervorragende Restlverwertung. Nehmen Sie, was Sie haben, Schweinefleisch, Kalb, Rind oder auch Wurstreste. Sie können auch Käsereste dazugeben.

Weitere Fleisch Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!