Parmesan Chips

Parmesan gehört ins Haus, denn er ist ganz schnell aus, viele Parmesanrezepte auf kochjournal.at

Parmesan Chips
Foto: Waldrebell / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Parmesan


  • Vorbereitung

Parmesan reiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Kleine Häufchen geriebenen Parmesan auf das Blech legen. Etwas Abstand lassen, weil der Käse schmilzt und etwas auseinander rinnt.

2

Rohr auf 200 °C schalten, Blech in der Mittelschiene einschieben und Chips rund 8-10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

  • Tipp

Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Parmesan Chips

Parmesan gehört ins Haus, denn er ist ganz schnell aus, viele Parmesanrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

200 g Parmesan


  Parmesan Chips
Foto: Waldrebell / pixabay.com
 
Zubereitung:

Parmesan reiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Kleine Häufchen geriebenen Parmesan auf das Blech legen. Etwas Abstand lassen, weil der Käse schmilzt und etwas auseinander rinnt.

  2. Rohr auf 200 °C schalten, Blech in der Mittelschiene einschieben und Chips rund 8-10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.