Fischgulasch

Das ist eine Super Idee, ein Fischgulasch bekommt man in guten alten Wirtshäuser und am Neusiedlersee ganz bestimmt auch.

Fischgulasch
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
  • Zutaten

600 g Fisch
Salz, Paprika
1 EL Essig
50 g Fett
etwas Zitronensaft
1 EL Butter
1 Zwiebel
Tomatenmark
1 EL Mehl


  • Zubereitung

Fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten, mit Mehl stauben, eine Messerspitze Paprika dazu geben, umrühren, Essig dazu und mit etwas Wasser aufgießen. Salzen, Zitronensaft dazu geben, mit Tomatenmark abschmecken. Fischstücke kurz anbraten, mit Sauce übergießen und 10 Minuten dünsten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischgulasch

Das ist eine Super Idee, ein Fischgulasch bekommt man in guten alten Wirtshäuser und am Neusiedlersee ganz bestimmt auch.

Zutaten:

600 g Fisch
Salz, Paprika
1 EL Essig
50 g Fett
etwas Zitronensaft
1 EL Butter
1 Zwiebel
Tomatenmark
1 EL Mehl


  Fischgulasch
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten, mit Mehl stauben, eine Messerspitze Paprika dazu geben, umrühren, Essig dazu und mit etwas Wasser aufgießen. Salzen, Zitronensaft dazu geben, mit Tomatenmark abschmecken. Fischstücke kurz anbraten, mit Sauce übergießen und 10 Minuten dünsten.