Fischcurry mit Joghurt

Fish curry in joghurt sauce


Gut, gesund, leicht, ein Fischcurry mit Joghurt sollte man sich öfters gönnen.

Fischcurry mit Joghurt
  • Zutaten

800 g Heilbutt
Zitronensaft
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Kokosmilch
1 EL Butter
Koriander
2 TL Curry
6 Paradeiser
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Fischfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter glasig dünsten. Koriander, Gewürze und Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
Paradeiser in Würfel schneiden und in den Topf geben. Kurz mitgaren. Joghurt untermischen und erhitzen.
 

2

Zum Schluß die Fischstücke dazugeben und nicht zugedeckt nochmal ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 

3

Dazu passt Reis.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischcurry mit Joghurt

Fish curry in joghurt sauce
Gut, gesund, leicht, ein Fischcurry mit Joghurt sollte man sich öfters gönnen.

Zutaten:

800 g Heilbutt
Zitronensaft
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Kokosmilch
1 EL Butter
Koriander
2 TL Curry
6 Paradeiser
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer


  Fischcurry mit Joghurt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Fischfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter glasig dünsten. Koriander, Gewürze und Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
    Paradeiser in Würfel schneiden und in den Topf geben. Kurz mitgaren. Joghurt untermischen und erhitzen.
     

  2. Zum Schluß die Fischstücke dazugeben und nicht zugedeckt nochmal ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


     

  3. Dazu passt Reis.