Hühnerbrustfilets in Rosmarinmarinade

Hühnerbrustfilets in Rosmarinmarinade
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

4 Hühnerbrustfilets

Marinade:
120 ml Weisswein
1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 TL frische Rosemarinnadeln
Zitronensaft
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut vermischen und die Hühnerbrustfilets hineinlegen. Die Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Fleisch vor dem Grillen aus der Marinade nehmen und entweder in einer Grilltase oder auf einem eingeölten Grillrost grillen. Öfter wenden und mit Marinade bepinseln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hühnerbrustfilets in Rosmarinmarinade

Zutaten:

4 Hühnerbrustfilets

Marinade:
120 ml Weisswein
1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 TL frische Rosemarinnadeln
Zitronensaft
Salz, Pfeffer


  Hühnerbrustfilets in Rosmarinmarinade
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut vermischen und die Hühnerbrustfilets hineinlegen. Die Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Fleisch vor dem Grillen aus der Marinade nehmen und entweder in einer Grilltase oder auf einem eingeölten Grillrost grillen. Öfter wenden und mit Marinade bepinseln.