Mandel-Schoko-Brezerln

Mandel-Schoko-Brezerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

140 g Mandeln
140 g Zucker
140 Schoklade
1-2 Eier

Zitronenglasur


  • Zubereitung

Mandeln schälen, fein reiben; Schokolade fein reiben, mit Zucker und Ei zu einem Teig verarbeiten, 1 h rasten lassen. Rolle formen, kleine Stücke abschneiden, Brezerln formen und bei geringer Hitze (70-80°C) im Rohr trocknen lassen. Mit Zitronenglasur bestreichen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandel-Schoko-Brezerln

Zutaten:

140 g Mandeln
140 g Zucker
140 Schoklade
1-2 Eier

Zitronenglasur


  Mandel-Schoko-Brezerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mandeln schälen, fein reiben; Schokolade fein reiben, mit Zucker und Ei zu einem Teig verarbeiten, 1 h rasten lassen. Rolle formen, kleine Stücke abschneiden, Brezerln formen und bei geringer Hitze (70-80°C) im Rohr trocknen lassen. Mit Zitronenglasur bestreichen.