Grieß-Topfen-Creme

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Topfen
    1 Becher Schlagobers
    1/4 l Milch
    2 EL Grieß
    2 EL Zucker
    Frische Früchte (Marillen, Birnen, Äpfel)
    Zitronenabrieb einer BIO Zitrone

    Prise Salz, Zitronenabrieb


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Zitrone heiß abwaschen und Hälfte dünn abreiben


zubereitung

Milch, Prise Salz, Zucker langsam erhitzen, Grieß beifügen, umrühren, vom Herd nehmen, Zitronenabrieb dazugeben. Auskühlen lassen.

Topfen passieren und untermengen; Schlagobers steif schlagen und unterheben. In Schalen füllen und mit frischen Früchten Ihrer Wahl garnieren.

Tipp: Weitere Rezepte mit Grieß finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!