Pikante Grießtorte

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1,5 l Milch
    200 g Grieß
    1 EL Butter
    1/2 Becher Schlagobers
    4 EL geriebener Hartkäse

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Tortenform


zubereitung

1

Milch aufkochen lassen, Grieß langsam einlaufen lassen, immer gut umrühren.

2

Masse salzen und die Butter beigeben. Unter stetigem Umrühren 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse gut gequollen ist.

3

Masse auf ein Brett geben, fingerdick auseinander streichen. Mit einem runden Ausstecher Formen ausstechen.

4

Tortenform leicht mit Butter auspinseln. Grießformen rundum einlegen. Mit Käse bestreuen und mit Schlagobers übergießen. Im Rohr bei 180 °C goldbraun überbacken.

Tipp:  Zu diesem guten und günstigen Gericht passt gut ein Blattsalat oder auch eine Kräutersauce und Gemüse.

Weitere Grieß Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!