Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse - alles, was Sie an Gemüse haben, auf den Grill, es kann gar nicht genug davon da sein.

Gegrilltes Gemüse
Foto: BrandtMarke / PIXELIO
  • Zutaten

2 Zucchini
2 Paprika
2 Erdäpfel
2 Zwiebel
Salz
5 Knoblauchknollen

Marinade:
1/8 l Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
2 Lorbeerblätter


  • Zubereitung

Marinade:
Knoblauchzehen schälen und mit anderen Zutaten vermengen.

Zucchini waschen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in zentimeterdicke Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen. Die Knoblauchknollen im Ganzen lassen, Gemüse in der Marinade ca. 50 Min. ziehen lassen. Gemüse auf gut eingeölten Rost auf beiden Seiten braun grillen. Den Knoblauch im Ganzen auf den Rost legen und so lange grillen, bis er außen dunkel ist, erst dann ist das Innere weich. Anrichten und salzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse - alles, was Sie an Gemüse haben, auf den Grill, es kann gar nicht genug davon da sein.

Zutaten:

2 Zucchini
2 Paprika
2 Erdäpfel
2 Zwiebel
Salz
5 Knoblauchknollen

Marinade:
1/8 l Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
2 Lorbeerblätter


  Gegrilltes Gemüse
Foto: BrandtMarke / PIXELIO
 
Zubereitung:



Marinade:
Knoblauchzehen schälen und mit anderen Zutaten vermengen.

Zucchini waschen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in zentimeterdicke Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen. Die Knoblauchknollen im Ganzen lassen, Gemüse in der Marinade ca. 50 Min. ziehen lassen. Gemüse auf gut eingeölten Rost auf beiden Seiten braun grillen. Den Knoblauch im Ganzen auf den Rost legen und so lange grillen, bis er außen dunkel ist, erst dann ist das Innere weich. Anrichten und salzen.