Sauce Vinaigrette

Sauce Vinaigrette
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 Zwiebel fein geschnitten
1 gekochtes Ei
1 Essiggurke
1 kleine Tomate
Petersilie und Schnittlauch fein gehackt
10 Kapern
Essig und Olivenöl
etwas Wasser
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Ei, Kapern fein hacken, Zwiebeln, Gurken, Schnittlauch fein schneiden, Tomaten schälen, entkernen, klein schneiden. Öl, Essig und Gewürze gut vermischen und die anderen Zutaten beigeben. 1-2 Stunden im Kühlschrank durch ziehen lassen.
Tipp: Diese Vinaigrette eignet sich sehr gut für Gemüsegerichte

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauce Vinaigrette

Zutaten:

1/2 Zwiebel fein geschnitten
1 gekochtes Ei
1 Essiggurke
1 kleine Tomate
Petersilie und Schnittlauch fein gehackt
10 Kapern
Essig und Olivenöl
etwas Wasser
Salz, Pfeffer


  Sauce Vinaigrette
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Ei, Kapern fein hacken, Zwiebeln, Gurken, Schnittlauch fein schneiden, Tomaten schälen, entkernen, klein schneiden. Öl, Essig und Gewürze gut vermischen und die anderen Zutaten beigeben. 1-2 Stunden im Kühlschrank durch ziehen lassen.
Tipp: Diese Vinaigrette eignet sich sehr gut für Gemüsegerichte