Heidelbeercreme

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Heidelbeeren
    50 g Zucker
    1 TL Zitronensaft
    2 Becher Joghurt
    1 Becher Schlagobers


zubereitung

Heidelbeeren waschen, trocken tupfen, 4 EL Beeren als Deko aufbewahren.
Die restlichen Beeren mit einem EL Zucker und Zitronensaft pürieren. Schlagobers steif schlagen, Joghurt und restlichen Zucker unterrühren. Dann Gläser oder Schalen mit einigen Früchten belegen, Joghurt-Oberscreme darauf füllen, pürierte Beeren darauf geben, dann wieder eine Schicht Joghurt-Oberscreme. Ganz oben einige Beeren und ein Minzeblatt als Deko platzieren.

 

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!