Hirnfülle bestreichen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Fett erhitzen, Pofesen rasch goldbraun backen und auf Küchenkrepp legen.
Tipp: Salat passt am besten zu diesem Gericht!

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Hirnpofesen

Hirnpofesen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

16 Weißbrotscheiben
1/4 l Milch
Hirnfülle von 1-2 Hirnen
Mehl, 2 Eier und Bröseln zum Panieren
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Brotscheiben mit Milch befeuchten, je zwei Scheiben mit Hirnfülle bestreichen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Fett erhitzen, Pofesen rasch goldbraun backen und auf Küchenkrepp legen.
Tipp: Salat passt am besten zu diesem Gericht!

  • Tipp

Auf gut Wienerisch heißt das menschliche Gehirn "Pofesenkammerl".


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Hirnpofesen

Zutaten:

16 Weißbrotscheiben
1/4 l Milch
Hirnfülle von 1-2 Hirnen
Mehl, 2 Eier und Bröseln zum Panieren
Fett zum Herausbacken


  Hirnpofesen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Brotscheiben mit Milch befeuchten, je zwei Scheiben mit Hirnfülle bestreichen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Fett erhitzen, Pofesen rasch goldbraun backen und auf Küchenkrepp legen.
Tipp: Salat passt am besten zu diesem Gericht!

Auf gut Wienerisch heißt das menschliche Gehirn "Pofesenkammerl".