Haselnussbröseln

Haselnussbröseln
Foto:
  • Zutaten

60 g flüssige Butter
60 g Rohrzucker
150 g Haselnüsse


  • Zubereitung

Haselnüsse auf ein Blech legen, im Rohr bei rund 120 °C 10 Minuten leicht rösten, herausnehmen, zugedeckt einige Minuten stehen lassen, mit Tuch die Haut abreiben, fein reiben. Haselnüsse mit Butter, Zucker in Pfanne goldbraun rösten.
Tipp: Passt gut zu Obstknödeln!
 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnussbröseln

Zutaten:

60 g flüssige Butter
60 g Rohrzucker
150 g Haselnüsse


  Haselnussbröseln
Foto:
 
Zubereitung:



Haselnüsse auf ein Blech legen, im Rohr bei rund 120 °C 10 Minuten leicht rösten, herausnehmen, zugedeckt einige Minuten stehen lassen, mit Tuch die Haut abreiben, fein reiben. Haselnüsse mit Butter, Zucker in Pfanne goldbraun rösten.
Tipp: Passt gut zu Obstknödeln!