Heidelbeernocken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 l Milch
    Prise Salz
    500 g Heidelbeeren
    1 EL Staubzucker
    1 P. Vanillezucker
    8 Eiklar
    320 g Feinkristallzucker




zubereitung

Heidelbeeren waschen, trocknen; Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Eiklar beigeben, 300 g Zucker nach und nach beifügen und steif schlagen. 200 g Heidelbeeren untermengen.
Milch mit 1 EL Zucker und Vanillezucker erhitzen, aber nicht kochen, Nocken ausstechen, in die Milch geben und 5 Minuten ziehen lassen. Nocken warm stellen.
Für die Sauce 200 g Heidelbeeren mit 100 g Zucker aufkochen und dann passieren. Saucenspiegel auf  Teller anrichten, Nocken darauf legen und mit den restlichen Beern dekorieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!