Honig Parfait

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Ei
    2 Eidotter
    5 EL Honig
    1 Stamperl Cointreau
    1 Becher Schlagobers
    Frische Marillen, Pfirsiche, Himbeeren
    1-2 EL Läuterzucker

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Förmchen oder Schalen


zubereitung

1

Ei und Eidotter mit Honig über Wasserdampf cremig aufschlagen, Prise Salz beifügen. Vom Herd nehmen und kalt weiterschlagen.

2

Cointreau dazugeben. Schlagobers cremig aufschlagen, unterziehen. Masse in Förmchen oder Schalen füllen und 3-5 h in den TK stellen.

3

Früchte waschen, ev. schälen und pürieren und mit etwas Läuterzucker verfeinern.

4

Honig Parfait 10 Minuten vor dem Anrichten aus dem TK nehmen. Fruchtpüree auf Teller anrichten und Parfait daraufstürzen. Ev. noch mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.

Tipp: Weitere Honig Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!