Hirsebeilage

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 große Tasse Hirse
    2 große Tassen Wasser
    1 EL Butter

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Hirse beigeben und einige Minuten durchrösten.

2

Mit doppelter Menge kochendem Wasser aufgießen, gut durchrühren.

3

Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen und danach bei kleiner Hitze quellen lassen. Salzen.

Tipp:  Eine gute und gesunde Alternative zu gedünstetem Reis.

Weitere Hirse Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!