Honiggupferln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Mehl
    200 g Rohrzucker
    3 ganze Eier
    4 EL Honig
    1 EL Honig
    1 TL Natron
    Zuckerglasur

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Salz und Natron versieben, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Mehl in Schüssel geben. Honig erwärmen.

2

Zucker, ganze Eier, Honig, Rum unterrühren. Masse muss kompakt sein, nicht zu fest, nicht zu weich.

3

Mit zwei Teelöffeln Gupferln auf das Backpapier setzen. Bei 190 °C 8-10 Minuten im Rohr bei Ober- und Unterhitze backen.

4

Herausnehmen, überkühlen lassen. Staubzuckerglasur lt. Rezept herstellen. Gupfeln mit Glasur überziehen. Sie können noch ein paar Streusel, Späne, Zuckerkugeln etc. als Dekoration darüberstreuen. 

Tipp: Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!