Haferflockenlaibchen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 150 g Haferflocken
    Salz
    30 g Butter
    ca. 1/2 l Milch oder Wasser
    Zwiebel, Petersilie
    1 Ei, Mehl zum Formen
    Fett zum Braten


zubereitung

Haferflocken in Milch oder Wasser mit Salz gekocht, überkühlt und mit gerösteter Zwiebel, gehackter Petersilie und Ei vermischt. Masse etwas ziehen lassen, Laibchen formen und beidseitig braten. Tipp: Man kann auch klein würfelig geschnittenen Speck oder Wurst hinein geben. Dieses Gericht kann man auch als Hauptspeise mit Salat servieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!