Honigpogatschen

  • Zutaten

1/8 l Honig
250 g Weizenmehl universal
50 g Staubzucker
Prise Salz
Nelkenpulver
Zimt
Schale einer unbehandelten Zitrone
2 MS Natron

Geschälte Mandelsplitter zum Verzieren


  • Zubereitung

Den Honig mit Mehl, Staubzucker, Prise Salz, Nelkenpulver und Zimt, geriebene Zitronenschale und Natron zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 4 mm dick ausrollen, runde Kekse ausstechen und jeden Keks mit Mandelsplitter verzieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 °C hellbraun backen.


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Honigpogatschen

Zutaten:

1/8 l Honig
250 g Weizenmehl universal
50 g Staubzucker
Prise Salz
Nelkenpulver
Zimt
Schale einer unbehandelten Zitrone
2 MS Natron

Geschälte Mandelsplitter zum Verzieren


  Honigpogatschen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Den Honig mit Mehl, Staubzucker, Prise Salz, Nelkenpulver und Zimt, geriebene Zitronenschale und Natron zu einem Teig verarbeiten. Den Teig 4 mm dick ausrollen, runde Kekse ausstechen und jeden Keks mit Mandelsplitter verzieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 °C hellbraun backen.