Hefesuppe

Hefesuppe
  • Zutaten

Wurzelwerk
40 g Butter
60 g Mehl
Salz
20 g Hefe oder Hefeflocken
Petersilie
Schwarz- oder Weißbrotcroûtons
Flüssigkeit zum Aufgießen


  • Zubereitung

Wurzelwerk waschen, raffeln, in heißem Fett anrösten, dünsten, mit Mehl leicht stauben, aufgießen mit Suppe oder Gemüsebrühe, kochen lassen und dann passieren. Hefe mit wenig Wasser anrühren, in die Suppe geben. Mit Salz oder Vitam abschmecken. Als Einlage die Croûtons reichen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hefesuppe

Zutaten:

Wurzelwerk
40 g Butter
60 g Mehl
Salz
20 g Hefe oder Hefeflocken
Petersilie
Schwarz- oder Weißbrotcroûtons
Flüssigkeit zum Aufgießen


  Hefesuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Wurzelwerk waschen, raffeln, in heißem Fett anrösten, dünsten, mit Mehl leicht stauben, aufgießen mit Suppe oder Gemüsebrühe, kochen lassen und dann passieren. Hefe mit wenig Wasser anrühren, in die Suppe geben. Mit Salz oder Vitam abschmecken. Als Einlage die Croûtons reichen.