Kirschenpowidl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 2 kg Kirschen




zubereitung

1

Nehmen Sie sehr reife Kirschen! Kirschen entkernen, waschen und dann mit viel Geduld einkochen.
Einen sehr sauberen, größeren Topf nehmen, damit noch Spielraum bleibt. Das köchelnde Gargut kann nämlich spritzen. Mehrere Stunden köcheln lassen, immer wieder rühren. Powidl machen ist eine Geduldssache.
 

2

Bei sehr reifen Kirschen ist kein Zucker notwendig.
Ist die Masse dick eingekocht, in saubere Gläser einfüllen und bei Germspeisen oder anderen Süßspeisen oder als Tüpfelchen auf Fleischspeisen verwenden.

Tipp: Weitere Powidl Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!