Kirsch-Obers Becher

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 250 g Kirschen
    250 ml Wasser
    80 g Zucker
    1 EL Maizena
    4 cl Kirschbrandy
    1 Becher Schlagobers


zubereitung

Kirschen waschen, entkernen, mit wenig Wasser kurz nicht zu weich kochen.
Maizena mit etwas Wasser anrühren und in die Kirschen einkochen. Kirschbrandy beifügen. Erkalten lassen.
Schlagobers steif schlagen und mit Kirschencreme in Schalen einfüllen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!