Kalbsknochensuppe

Die Kalbsknochensuppe ist hervorragend geeignet zum Verfeinern von diversen Saucen und Cremesuppen.

Kalbsknochensuppe
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Kalbfleisch
250 g Kalbsknochen
Salz, Pfeffer
100 g Wurzelwerk
1 St. Karfiol
1 Eidotter
Einbrenn

 

 


  • Zubereitung

Knochen waschen, Fleisch faschieren; Wurzelwerk waschen, putzen, in Stücke schneiden. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Knochen einlegen und 1,5 h köcheln lassen. Suppe abseihen, Einbrenn machen, Gemüse passieren und zusammen mit dem Fleisch, Karfiol in die Einbrenn geben und noch 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, ein Eidotter einfließen lassen. Als Einlage kann man gedünsteten Reis nehmen.

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Kalbsknochensuppe

Die Kalbsknochensuppe ist hervorragend geeignet zum Verfeinern von diversen Saucen und Cremesuppen.

Zutaten:

200 g Kalbfleisch
250 g Kalbsknochen
Salz, Pfeffer
100 g Wurzelwerk
1 St. Karfiol
1 Eidotter
Einbrenn

 

 


  Kalbsknochensuppe
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Knochen waschen, Fleisch faschieren; Wurzelwerk waschen, putzen, in Stücke schneiden. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen, salzen, Knochen einlegen und 1,5 h köcheln lassen. Suppe abseihen, Einbrenn machen, Gemüse passieren und zusammen mit dem Fleisch, Karfiol in die Einbrenn geben und noch 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, ein Eidotter einfließen lassen. Als Einlage kann man gedünsteten Reis nehmen.