Kalbsstelze gebraten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Kalbsstelze
    1/2 BIO Zitrone
    Butter/Öl Gemisch zum Braten
    Suppe oder Gemüsebrühe

    Salz


vorbereitung

Stelze waschen, ev. noch zuputzen


zubereitung

Kalbstelze rundum mit Salz einreiben; Öl/Butter Gemisch in Kasserolle erhitzen, Stelze von allen Seiten gut anbraten.

Rohr auf 220 °C vorheizen, Stelze ins Rohr stellen, 30 Minuten braten lassen, bei Bedarf mit Flüssigkeit begießen. Rohr auf 190 °C schalten und einige Zitronenscheiben dazu geben. Nach rund 2 h ist die Stelze fertig. Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.

Tipp: Sie können die Sauce mit kalter Butter montieren oder mit etwas Mehl eindicken.
Weitere Kalbsgerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!